Основы научных исследований в пищевых технологиях Электронный ресурс учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья Садыгова М. К.,Андреева Л. В.,Абушаева А. Р.,Жиганова Е. С.,Маринина Е. А.,Муштатенко Е. В.

By: Садыгова, М. КContributor(s): Андреева, Л. В | Абушаева, А. Р | Жиганова, Е. С | Маринина, Е. А | Муштатенко, Е. ВMaterial type: TextTextPublication details: Саратов Вавиловский университет 2023Description: 192 сISBN: 9785002073528Other classification: 36-1 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие Основы научных исследований в пищевых технологиях базируется на знаниях, приобретенных обучающимися при изучении фундаментальных, общественных и специальных дисциплин. Оно завершает подготовку инженера-технолога хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, который должен уметь решать не только инженерные, но и научные задачи, и имеет своей целью развитие навыков исследовательской работы на предприятиях хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности и в научно-исследовательских институтах. Краткий курс лекций и методические указания к лабораторным работам по дисциплине Принципы научных исследований хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

РЕКОМЕНДОВАНО К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ В ВАВИЛОВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья для очной и заочной форм обучения в качестве учебного пособия для реализации основных профессиональных образовательных программ высшего образования бакалавриата

Учебное пособие Основы научных исследований в пищевых технологиях базируется на знаниях, приобретенных обучающимися при изучении фундаментальных, общественных и специальных дисциплин. Оно завершает подготовку инженера-технолога хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, который должен уметь решать не только инженерные, но и научные задачи, и имеет своей целью развитие навыков исследовательской работы на предприятиях хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности и в научно-исследовательских институтах. Краткий курс лекций и методические указания к лабораторным работам по дисциплине Принципы научных исследований хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.