Оценка качества зерна ячменя и овса: селекционные и технологические аспекты Электронный ресурс Сумина А. В.,Полонский В. И.,Герасимов С. А.

By: Сумина, А. ВContributor(s): Полонский, В. И | Герасимов, С. АMaterial type: TextTextPublication details: Красноярск КрасГАУ 2022Description: 204 сISBN: 9785946175234Other classification: 42.112-3 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В монографии представлены обобщенные теоретические данные, касающиеся качества зернового сырья, результаты выполненных исследований физических и химических характеристик зерна ячменя и овса, выращенного на территории Восточной Сибири, а также авторские неповреждающие методы определения хозяйственно-ценных качественных показателей зерна. Предназначено для селекционеров, специалистов агропромышленного комплекса, студентов и аспирантов сельскохозяйственных и биологических направлений подготовки, а также для лиц, интересующихся вопросами, отраженными в монографии.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В монографии представлены обобщенные теоретические данные, касающиеся качества зернового сырья, результаты выполненных исследований физических и химических характеристик зерна ячменя и овса, выращенного на территории Восточной Сибири, а также авторские неповреждающие методы определения хозяйственно-ценных качественных показателей зерна. Предназначено для селекционеров, специалистов агропромышленного комплекса, студентов и аспирантов сельскохозяйственных и биологических направлений подготовки, а также для лиц, интересующихся вопросами, отраженными в монографии.

Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.