Органическая химия Электронный ресурс учебник для вузов Нечаев А. П.,Болотов В. М.,Комарова Е. В.,Саввин П. Н.; Нечаев А. П., Комарова Е. В., Саввин П. Н.

By: Нечаев, А. ПContributor(s): Болотов, В. М | Комарова, Е. В | Саввин, П. НMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2024Description: 700 сISBN: 9785507481811Subject(s): органическая химия | строение органических соединений | углеводороды | производные углеводородов | серосодержащие соединения | азотсодержащие соединения | биоорганические соединения | элементоорганические соединения | кремнийорганические соединения | Other classification: 24.2я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебнике представлены сведения о современной теории строения органических соединений и основных закономерностях протекания химических реакций. В процессе изложения материала большое внимание уделено роли органических соединений в обеспечении качества и безопасности продуктов питания, применению пищевых добавок. Учебник предназначен для подготовки студентов вузов по направлениям подготовки Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания. Представленные сведения могут быть использованы для изучения органической химии при подготовке магистров и специалистов технологических профилей обучения в области органических соединений.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения

В учебнике представлены сведения о современной теории строения органических соединений и основных закономерностях протекания химических реакций. В процессе изложения материала большое внимание уделено роли органических соединений в обеспечении качества и безопасности продуктов питания, применению пищевых добавок. Учебник предназначен для подготовки студентов вузов по направлениям подготовки Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания. Представленные сведения могут быть использованы для изучения органической химии при подготовке магистров и специалистов технологических профилей обучения в области органических соединений.

Книга из коллекции Лань - Химия

There are no comments on this title.

to post a comment.