Биохимия молока Электронный ресурс учебное пособие Карпенко Л. Ю.,Бахта А. А.,Иванова К. П.,Козицына А. И.,Полистовская П. А.

By: Карпенко, Л. ЮContributor(s): Бахта, А. А | Иванова, К. П | Козицына, А. И | Полистовская, П. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург СПбГУВМ 2022Description: 105 сOnline resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса Биохимия молока. Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и молока. Отдельно рассмотрены вопросы, касающиеся лабораторных методов оценки молока. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень бакалавриат) очной, заочной и вечерней форм обучения, аспирантов, лаборантов и научных работников.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса Биохимия молока. Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и молока. Отдельно рассмотрены вопросы, касающиеся лабораторных методов оценки молока. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (уровень бакалавриат) очной, заочной и вечерней форм обучения, аспирантов, лаборантов и научных работников.

Книга из коллекции СПбГУВМ - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.