Основы производства продукции животноводства Электронный ресурс учебное пособие Козлов А. Н.

By: Козлов, А. НMaterial type: TextTextPublication details: Челябинск ЮУрГАУ 2020Description: 152 сISBN: 9785881568351Other classification: 45/46 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научных сотрудников системы агропромышленного комплекса.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии представлены основы производства молока коров, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец и кур, шкур свиней и овец, шерсти овец. Даны основные направления совершенствования развития отраслей производства животноводческой продукции. Предназначено для студентов, специалистов и научных сотрудников системы агропромышленного комплекса.

Книга из коллекции ЮУрГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.