Энергосбережение в теплоэнергетике и теплотехнологии. Холод и энергосбережение Электронный ресурс учебное пособие для вузов Малышев В. С.,Пантилеев С. П.

By: Малышев, В. СContributor(s): Пантилеев, С. ПMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2024Description: 96 сISBN: 9785507481330Subject(s): энергосбережение | теплоэнергетика | теплотехника | холод | холодильная установка | холодильная техника | лед | естественный холод | искусственный холод | хладагент | сжиженный природный газ | СПГ | котельная | теплоснабжение | фазовый переход | система отопления | замораживание льда | льдогенератор | энергетическая установка | использование холода | испаритель тепловых насосов | Other classification: 31.39я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены теоретические сведения по использованию естественного и искусственного холода в теплоэнергетике и в теплотехнологиях, описаны на конкретных примерах методы расчётов необходимой величины применяемого холода различного происхождения (естественного, холода СПГ, холода испарителей тепловых насосов), даны примеры решения задач и задачи для самостоятельного выполнения. Практикум предназначен для студентов вузов, изучающих методы энергосбережения с использованием холода в теплоэнергетике.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены теоретические сведения по использованию естественного и искусственного холода в теплоэнергетике и в теплотехнологиях, описаны на конкретных примерах методы расчётов необходимой величины применяемого холода различного происхождения (естественного, холода СПГ, холода испарителей тепловых насосов), даны примеры решения задач и задачи для самостоятельного выполнения. Практикум предназначен для студентов вузов, изучающих методы энергосбережения с использованием холода в теплоэнергетике.

Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки

There are no comments on this title.

to post a comment.