Питание и удобрение овощных, плодово-ягодных культур и винограда Электронный ресурс учебное пособие для студентов вузов по направлению 35.03.05 "садоводство" профиль плодоводство, овощеводство и виноградарство Устименко Е. А.,Есаулко А. Н.,Голосной Е. В.,Ожередова А. Ю.,Громова Н. В.

By: Устименко, Е. АContributor(s): Есаулко, А. Н | Голосной, Е. В | Ожередова, А. Ю | Громова, Н. ВMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь СтГАУ 2023Description: 248 сSubject(s): агрохимия | анализ почвы | анализ растений | анализ удобрений | для бакалавриата | питание винограда | питание плодово-ягодных культур | плодовый питомник | почвенные пробы | свойства почвы | система применения удобрений | способы внесения удобрений | удобрение плодоносящего сада | удобрение саженцев | удобрения овощных культур | удобрения плодовых культур | удобрения ягодных культурOnline resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Освещены особенности питания и удобрения овощных, плодово- ягодных культур и винограда. Представлены приемы, способы и сроки внесения минеральных удобрений под овощные и плодово-ягодные культуры. Изложена визуальная диагностика питания плодово-ягодных культур. Описаны практические работы, расписаны свойства азотных, фосфорных и калийных удобрений. Приведены примеры систем удобрения для овощного севооборота и плодово-ягодных культур. Предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению 35.03.05 Садоводство профиль Плодоводство, овощеводство и виноградарство. Подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом третьего поколения и программами бакалавриата, а также магистров, аспирантов по направлениям Агрохимия и агропочвоведение и специалистов агропромышленного комплекса.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Освещены особенности питания и удобрения овощных, плодово- ягодных культур и винограда. Представлены приемы, способы и сроки внесения минеральных удобрений под овощные и плодово-ягодные культуры. Изложена визуальная диагностика питания плодово-ягодных культур. Описаны практические работы, расписаны свойства азотных, фосфорных и калийных удобрений. Приведены примеры систем удобрения для овощного севооборота и плодово-ягодных культур. Предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению 35.03.05 Садоводство профиль Плодоводство, овощеводство и виноградарство. Подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом третьего поколения и программами бакалавриата, а также магистров, аспирантов по направлениям Агрохимия и агропочвоведение и специалистов агропромышленного комплекса.

Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.