Питание и удобрение овощных, плодово-ягодных культур и винограда Электронный ресурс учебное пособие для студентов вузов по направлению 35.03.05 "садоводство" профиль плодоводство, овощеводство и виноградарство Устименко Е. А.,Есаулко А. Н.,Голосной Е. В.,Ожередова А. Ю.,Громова Н. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Освещены особенности питания и удобрения овощных, плодово- ягодных культур и винограда. Представлены приемы, способы и сроки внесения минеральных удобрений под овощные и плодово-ягодные культуры. Изложена визуальная диагностика питания плодово-ягодных культур. Описаны практические работы, расписаны свойства азотных, фосфорных и калийных удобрений. Приведены примеры систем удобрения для овощного севооборота и плодово-ягодных культур. Предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению 35.03.05 Садоводство профиль Плодоводство, овощеводство и виноградарство. Подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом третьего поколения и программами бакалавриата, а также магистров, аспирантов по направлениям Агрохимия и агропочвоведение и специалистов агропромышленного комплекса.
Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.