Основы животноводства Электронный ресурс учебник для вузов Родионов Г. В.,Юлдашбаев Ю. А.,Табакова Л. П.; Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению Зоотехния
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными усилиями зоотехников, агрономов, экономистов и механизаторов сельскохозяйственного производства, которые должны владеть комплексом биологических и инженерных знаний, позволяющих им рационально управлять воспроизводством поголовья животных, использованием кормов, животноводческих помещений и средств механизации. Учебник предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, также будет полезен аспирантам, преподавателям, специалистам различной формы собственности, занимающимся разведением животных.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.