Организация, планирование и управление сельскохозяйственным производством Электронный ресурс учебное пособие (для студентов, обучающихся по специальности 35.02.05 агрономия) Попова О. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии рассмотрены основы организации, планирования и управления сельскохозяйственным производством, в том числе основные принципы и формы организации сельскохозяйственного производства, организация использования земельного фонда сельскохозяйственного предприятия, средства производства, организационно-правовые формы сельскохозяйственных организаций (предприятий), организация управления ресурсным потенциалом сельскохозяйственной организации (предприятия). Подробно раскрыто планирование деятельности структурного подразделения сельскохозяйственной организации (предприятия), внутрихозяйственное прогнозирование и планирование, нормирование труда. Уделяется внимание системе мотивации труда, в том числе оплате труда работников растениеводства, а также контролю в процессе управления структурным подразделением, оценке результатов выполнения работ исполнителей, делопроизводству в системе управления. Учебное пособие предназначено для студентов аграрного колледжа по специальности 35.02.05 Агрономия. Также данное учебное пособие может быть использовано при изучении профессионального модуля Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Книга из коллекции ГАГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.