Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление Электронный ресурс учебное пособие для вузов Зиновьева С. А.,Козлов С. А.,Маркин С. С.; Зиновьева С. А., Маркин С. С.

By: Зиновьева, С. АContributor(s): Козлов, С. А | Маркин, С. СMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Description: 200 сISBN: 9785507468898Subject(s): продуктивное коневодство | кобылье молоко | продукты коневодства | кумысные фермы | Other classification: 36.95я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, организация доения кобыл на кумысных фермах с разным уровнем механизации трудоемких процессов. Материалы учебного пособия предназначены для обучающихся по направлениям подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Продукты питания животного происхождения, специальности Ветеринария, а также для аспирантов, научных, научно-педагогических сотрудников, руководителей и зооветспециалистов коневодческих хозяйств, слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, руководителей и специалистов АПК, а также широкого круга читателей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, организация доения кобыл на кумысных фермах с разным уровнем механизации трудоемких процессов. Материалы учебного пособия предназначены для обучающихся по направлениям подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Продукты питания животного происхождения, специальности Ветеринария, а также для аспирантов, научных, научно-педагогических сотрудников, руководителей и зооветспециалистов коневодческих хозяйств, слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, руководителей и специалистов АПК, а также широкого круга читателей.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.