Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных Электронный ресурс учебник для вузов Алексеева Ю. А.,Хорошайло Т. А.; Хорошайло Т. А.

By: Алексеева, Ю. АContributor(s): Хорошайло, Т. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Description: 156 сISBN: 9785507478460Subject(s): переработка скота | переработка птицы | переработка кроликов | подготовка животных к убою | убойные животные | убой скота | техологическое оборудования мясного цеха | охлаждение мяса | холодильное оборудование мясного цеха | Other classification: 65.32-82я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Продукты питания животного происхождения, Агроинженерия, Зоотехния, а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Продукты питания животного происхождения, Агроинженерия, Зоотехния, а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.