Плодоовощеводство Электронный ресурс учебное пособие для вузов Айтжанова С. Д.,Ториков В. Е.; Айтжанова С. Д.

By: Айтжанова, С. ДContributor(s): Ториков, В. ЕMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Edition: 3-е изд., испрDescription: 288 сISBN: 9785507444885Subject(s): плодоводство | овощеводство | плодоовощеводство | семечковые культуры | косточковые культуры | ягодные культуры | овощные культуры | эфиромасличные растения | пряно-вкусовые растения | Other classification: 42.3я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие построено на принципе модульно-блочного изучения учебного курса Плодоовощеводство. Включает три модуля по плодоводству: Семечковые культуры, Косточковые культуры и Ягодные культуры. Каждый модуль состоит из морфобиологического и технологических блоков. В разделе Овощеводство в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебном пособии материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы ВПО Агрономия.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие построено на принципе модульно-блочного изучения учебного курса Плодоовощеводство. Включает три модуля по плодоводству: Семечковые культуры, Косточковые культуры и Ягодные культуры. Каждый модуль состоит из морфобиологического и технологических блоков. В разделе Овощеводство в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебном пособии материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы ВПО Агрономия.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.