Расчет пункта по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных Электронный ресурс учебно-методическое пособие для самостоятельной работы обучающихся Кувшинов В. В.,Терентьев В. В.

By: Кувшинов, В. ВContributor(s): Терентьев, В. ВMaterial type: TextTextPublication details: Иваново Верхневолжский ГАУ 2023Description: 92 сSubject(s): Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения курсовых проектов (работ) по дисциплине Технологическое оборудование мясной отрасли. В учебно-методическом пособии представлены основы методики технологического проектирования линии по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных. Использование материала, изложенного в данном пособии, позволяет обучающимся выбрать современную технологию для переработки мяса промышленных животных, основанную на использовании технических средств нового поколения. Цель учебно-методического пособия - под руководством преподавателя получение обучающимися умений и навыков самостоятельного выполнения курсового проекта по дисциплине Технологическое оборудование мясной отрасли. Пособие ориентировано на широкое использование ресурсов Интернета, опыта внедрения новых технологий и оборудования, накопленного в последние годы в России.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы обучающихся факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве очной формы обучения при выполнении ими в соответствии с действующими учебными планами направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения курсовых проектов (работ) по дисциплине Технологическое оборудование мясной отрасли. В учебно-методическом пособии представлены основы методики технологического проектирования линии по производству полуфабрикатов из мяса промышленных животных. Использование материала, изложенного в данном пособии, позволяет обучающимся выбрать современную технологию для переработки мяса промышленных животных, основанную на использовании технических средств нового поколения. Цель учебно-методического пособия - под руководством преподавателя получение обучающимися умений и навыков самостоятельного выполнения курсового проекта по дисциплине Технологическое оборудование мясной отрасли. Пособие ориентировано на широкое использование ресурсов Интернета, опыта внедрения новых технологий и оборудования, накопленного в последние годы в России.

Книга из коллекции Верхневолжский ГАУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.