Санитарная микробиология Электронный ресурс учебное пособие для вузов Ожередова Н. А.,Дмитриев А. Ф.,Морозов В. Ю.,Светлакова Е. В.,Веревкина М. Н.; Дмитриев А. Ф., Морозов В. Ю., Светлакова Е. В., Веревкина М. Н.

By: Ожередова, Н. АContributor(s): Дмитриев, А. Ф | Морозов, В. Ю | Светлакова, Е. В | Веревкина, М. НMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Edition: 2-е изд., стерDescription: 176 сISBN: 9785507478200Subject(s): санитарная микробиология | качество и безопасность мяса | качество и безопасность молока | пищевые отравления | микрофлора воздуха | лабораторная диагностика | Other classification: 28.04 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека. Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов учреждений высшего образования, учащихся учреждений дополнительного образования, обучающихся по ветеринарным специальностям, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности Ветеринария.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии представлены сведения по санитарной микробиологии с использованием основных нормативно-правовых документов по санитарно-микробиологическому исследованию объектов окружающей среды, сырья и пищевой продукции животного происхождения. Также рассмотрены санитарно-гигиенические правила для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, основы стерилизации физическими методами, дезинфекция, обеззараживание продуктов и сырья животного происхождения. Приведены данные по санитарной оценке продуктов убоя животных и птицы при опасных для человека инфекционных заболеваниях и по профилактике пищевых отравлений у человека. Предназначено для ветеринарных специалистов, работников лабораторий, студентов учреждений высшего образования, учащихся учреждений дополнительного образования, обучающихся по ветеринарным специальностям, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности Ветеринария.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.