Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна Электронный ресурс учебное пособие для вузов Ториков В. Е.,Мельникова О. В.,Осипов А. А.,Ториков В. Е.; Мельникова О. В., Осипов А. А.

By: Ториков, В. ЕContributor(s): Мельникова, О. В | Осипов, А. А | Ториков, В. ЕMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Edition: 3-е изд., стерDescription: 160 сISBN: 9785507470884Subject(s): агропроизводство зерна | хранение зерна | переработка зерна | стандартизация зерна | Other classification: 42.11я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящие в зерне и семенах при хранении, микрофлора зерна и вредители хлебных запасов, послеуборочная подготовка и хранение зерна, способы и режимы сушки зерна и семян, режимы и способы хранения зерновой массы и семян зерновых культур, дана классификация зернохранилищ и семенохранилищ, а также рассмотрена стандартизация и предпродажная подготовка зерна. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования по направлению подготовки "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и преподавателей аграрных вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящие в зерне и семенах при хранении, микрофлора зерна и вредители хлебных запасов, послеуборочная подготовка и хранение зерна, способы и режимы сушки зерна и семян, режимы и способы хранения зерновой массы и семян зерновых культур, дана классификация зернохранилищ и семенохранилищ, а также рассмотрена стандартизация и предпродажная подготовка зерна. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования по направлению подготовки "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и преподавателей аграрных вузов.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.