Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски Электронный ресурс учебное пособие Трубина И. А.

By: Трубина, И. АMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь СтГАУ 2022Description: 72 сSubject(s): горячие закуски | общественное питание | организация обслуживания | охлажденная продукция | первые блюда | полуфабрикаты | сладкие блюда | супыOnline resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания.

Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм

There are no comments on this title.

to post a comment.