Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками Электронный ресурс монография Трубина И. А.,Садовой В. В.

By: Трубина, И. АContributor(s): Садовой, В. ВMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь СтГАУ 2022Description: 96 сSubject(s): анализ адекватности диет | ветеринарный сертификат | колбасные изделия | модифицированные добавки | пищевые добавки | профилактика заболеваний | профилактическое питание | рецептура колбасных изделий | состав диет | технологии приготовления колбас | фитодобавки | функциональное питание | Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.

Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.