Экономика предприятий ресторанного хозяйства Электронный ресурс учебное пособие Палий Н. С.
Material type: TextPublication details: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021Description: 141 сISBN: 9785449918765Other classification: 65.431.14я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания.В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания.
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.