Экономика предприятий ресторанного хозяйства Электронный ресурс учебное пособие Палий Н. С.

By: Палий, Н. СMaterial type: TextTextPublication details: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021Description: 141 сISBN: 9785449918765Other classification: 65.431.14я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания.

Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.