Технологии и средства приготовления корнеклубнеплодов для скармливания крупному рогатому скоту Электронный ресурс Брусенков А. В.,Капустин В. П.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано Научно-техническим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Тамбовский государственный технический университет в качестве монографии
Представлены технологии производства корнеклубнеплодов, технологические процессы и технические средства, используемые для их приготовления, дано описание конструкций существующих технологических линий и машин для переработки корнеклубнеплодов на корм крупному рогатому скоту, их недостатки и преимущества, а также предложены направления совершенствования механизмов и узлов машин для мойки и измельчения корнеклубнеплодов на животноводческих фермах. Предназначено для специалистов, занимающихся вопросами приготовления корнеклубнеплодов на животноводческих фермах, конструкторских бюро, разрабатывающих новую и совершенствующих старую технику, а также будет полезно студентам и аспирантам высших учебных заведений, обучающимся по инженерным сельскохозяйственным специальностям.
Книга из коллекции ТГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.