Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум Электронный ресурс учебное пособие для вузов Тулякова Т. В.,Крюкова Е. В.,Горячева Е. Д.,Джабакова А. Э.,Коптелов К. И.; Тулякова Т. В., Крюкова Е. В., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.

By: Тулякова, Т. ВContributor(s): Крюкова, Е. В | Горячева, Е. Д | Джабакова, А. Э | Коптелов, К. ИMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Description: 92 сISBN: 9785507459315Subject(s): НАССР | проектирование систем менеджмента безопасности | управление качеством и безопасностью пищевых продуктов | нормативно-правовая база обеспечения качества | Other classification: 36я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки Управление качеством, Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки Управление качеством, Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.