Технология первичной переработки продукции животноводства: практикум Электронный ресурс Семенченко С. В.,Засемчук И. В.

By: Семенченко, С. ВContributor(s): Засемчук, И. ВMaterial type: TextTextPublication details: Персиановский Донской ГАУ 2022Description: 50 сOnline resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Практикум предназначен для обучающихся по специальности 36.02.02 Зоотехния по дисциплине Технология первичной переработки продукции животноводства, а также специалистов и работников отрасли животноводства. В работе содержится методика выполнения и задания по технологии и способам убоя сельскохозяйственных животных, производства полуфабрикатов, колбасно-консервных изделий из мяса сельскохозяйственных животных и птицы, производства рыбопродуктов и их первичной переработки.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Практикум предназначен для обучающихся по специальности 36.02.02 Зоотехния по дисциплине Технология первичной переработки продукции животноводства, а также специалистов и работников отрасли животноводства. В работе содержится методика выполнения и задания по технологии и способам убоя сельскохозяйственных животных, производства полуфабрикатов, колбасно-консервных изделий из мяса сельскохозяйственных животных и птицы, производства рыбопродуктов и их первичной переработки.

Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.