Основы научно-исследовательской деятельности Электронный ресурс учебное пособие Алексеев А. Л.

By: Алексеев, А. ЛMaterial type: TextTextPublication details: Персиановский Донской ГАУ 2022Edition: 2-е изд., испр. и допDescription: 158 сOnline resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии представлены основные положения, связанные с организацией и проведением научных исследований. Даны основные термины и понятия в области научных исследований, изложена методология научного исследования, методика работы с литературными источниками и практической информацией. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии представлены основные положения, связанные с организацией и проведением научных исследований. Даны основные термины и понятия в области научных исследований, изложена методология научного исследования, методика работы с литературными источниками и практической информацией. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.

Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.