Технология производства молока и говядины Электронный ресурс учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству Муллахметов Р. Р.,Рахматов Л. А.,Асрутдинова Р. А.
Material type: TextPublication details: Казань КГАВМ им. Баумана 2020Description: 63 сSubject(s): Other classification: 46.0 К.с.о я75 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - Зоотехния, предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионального и заочного образования. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству, составленные на основе типовой программы предмета. В работе рассматривается молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота, бонитировка крупного рогатого скота молочного и молочно-мясного направления. Предназначены для студентов старших курсов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации по специальности 36.03.02 - ЗоотехнияУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - Зоотехния, предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионального и заочного образования. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству, составленные на основе типовой программы предмета. В работе рассматривается молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота, бонитировка крупного рогатого скота молочного и молочно-мясного направления. Предназначены для студентов старших курсов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации по специальности 36.03.02 - Зоотехния
Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.