Протеомика с основами белковой инженерии Электронный ресурс учеб.-метод. пособие Громова Н. В.,Ревин В. В.,Ревина Э. С.,Пиняев С. И.

By: Громова, Н. ВContributor(s): Ревин, В. В | Ревина, Э. С | Пиняев, С. ИMaterial type: TextTextPublication details: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2021Description: 156 сISBN: 9785710341292Subject(s): Other classification: Е0 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Пособие содержит теоретические основы протеомного анализа и белковой инженерии, методические указания к проведению лабораторных занятий по дисциплине, а также знакомит с современными технологическими платформами, используемыми для получения информации о функциональных свойствах определенных белковых молекул на основании данных по структуре генома. Предназначено для бакалавров и магистрантов направлений подготовки Биотехнология, Биология, студентов специальности Биоинженерия и биоинформатика для расширения и углубления знаний в области биотехнологии. Может быть полезно преподавателям для лучшей организации учебного процесса по дисциплине Протеомика с основами белковой инженерии
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Пособие содержит теоретические основы протеомного анализа и белковой инженерии, методические указания к проведению лабораторных занятий по дисциплине, а также знакомит с современными технологическими платформами, используемыми для получения информации о функциональных свойствах определенных белковых молекул на основании данных по структуре генома. Предназначено для бакалавров и магистрантов направлений подготовки Биотехнология, Биология, студентов специальности Биоинженерия и биоинформатика для расширения и углубления знаний в области биотехнологии. Может быть полезно преподавателям для лучшей организации учебного процесса по дисциплине Протеомика с основами белковой инженерии

Книга из коллекции МГУ им. Н.П. Огарева - Биология

There are no comments on this title.

to post a comment.