Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: Лабораторный практикум Электронный ресурс направление подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья; профиль подготовки "организация ресторанного дела". бакалавриат авторы-составители Е. Н.,Судакова Н. В.
Material type: TextPublication details: Ставрополь СКФУ 2018Description: 144 сSubject(s): общественное питание | пищевые продуктыOther classification: 36.99я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине.Лабораторная работа включает цель , формируемые компетенции , теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяПособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине.Лабораторная работа включает цель , формируемые компетенции , теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.