Методы исследования сырья и продуктов общественного питания: Лабораторный практикум Электронный ресурс направление подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья; профиль подготовки "организация ресторанного дела". бакалавриат авторы-составители Е. Н.,Судакова Н. В.

By: авторы-составители, Е. НContributor(s): Судакова, Н. ВMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь СКФУ 2018Description: 144 сSubject(s): общественное питание | пищевые продуктыOther classification: 36.99я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине.Лабораторная работа включает цель , формируемые компетенции , теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Пособие представляет материал для проведения лабораторных работ по одноименной дисциплине.Лабораторная работа включает цель , формируемые компетенции , теоретическую часть изучаемой темы, оборудование и материалы, указания по технике безопасности, задания, форму отчета и рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.