Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша Электронный ресурс учебное пособие для вузов Зуев Н. А.,Пеленко В. В.,Демченко В. А.; Зуев Н. А., Демченко В. А.

By: Зуев, Н. АContributor(s): Пеленко, В. В | Демченко, В. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Edition: 2-е изд., стерDescription: 76 сISBN: 9785507457342Subject(s): фаршемешалка | классификация | устройство | физическая модель | мощность процесса | барабанный смеситель | шнековый смеситель | производительность | проектирование | ультразвук | эксперимент | мясная продукция | ГОСТ | патенты на изобретения | привод | дежа | органолиптические показатели | Other classification: 36.81-5я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: Технологические машины и оборудование. Автоматизация технологических процессов и производств, Продукты питания животного происхождения. Продукты питания из растительного сырья, Технология мяса и мясных продуктов. Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании. Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: Технологические машины и оборудование. Автоматизация технологических процессов и производств, Продукты питания животного происхождения. Продукты питания из растительного сырья, Технология мяса и мясных продуктов. Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании. Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки

There are no comments on this title.

to post a comment.