Технологическое оборудование мясной промышленности. Машины для перемешивания фарша Электронный ресурс учебное пособие для вузов Зуев Н. А.,Пеленко В. В.,Демченко В. А.; Зуев Н. А., Демченко В. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции машин для перемешивания фарша отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: Технологические машины и оборудование. Автоматизация технологических процессов и производств, Продукты питания животного происхождения. Продукты питания из растительного сырья, Технология мяса и мясных продуктов. Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании. Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
There are no comments on this title.