Научно-методологические основы технологического процесса уборки сельскохозяйственных культур Электронный ресурс учебное пособие для вузов Дорохов А. С.,Алдошин Н. В.,Аксенов А. Г.,Сибирёв А. В.,Мосяков М. А.; Алдошин Н. В., Аксенов А. Г., Сибирёв А. В., Мосяков М. А.

By: Дорохов, А. СContributor(s): Алдошин, Н. В | Аксенов, А. Г | Сибирёв, А. В | Мосяков, М. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Edition: 2-е изд., стерDescription: 268 сISBN: 9785507457328Subject(s): уборка с/к культур | механизация сельского хозяйства | уборка лука-севка | специализированная сельскохозяйственная техника | технологии в сельском хозяйстве | уборка зернобобовых культур | Other classification: 40я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлениям Агроинженерия, Агрономия, Садоводство, Агрохимия и агропочвоведение, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлениям Агроинженерия, Агрономия, Садоводство, Агрохимия и агропочвоведение, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, и рекомендуется НМС по технологиям, средствам механизации и энергетическому оборудованию в сельском хозяйстве ФУМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлениям Агроинженерия, Агрономия, Садоводство, Агрохимия и агропочвоведение, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.