Ягодные культуры Электронный ресурс учебное пособие для вузов Айтжанова С. Д.,Ториков В. Е.; Ториков В. Е.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки Агрономия, Садоводство и Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции с использованием модульно-блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.