Технология производства продукции каракулеводства Электронный ресурс учебник для вузов Омбаев А. М.,Юлдашбаев Ю. А.,Тарчоков Т. Т.,Кульмакова Н. И.; Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.

By: Омбаев, А. МContributor(s): Юлдашбаев, Ю. А | Тарчоков, Т. Т | Кульмакова, Н. ИMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 324 сISBN: 9785507443642Subject(s): каракульское овцеводство | продуктивность каракульских овец | каракулеводство | смушковое овцеводство | бонитировка ягнят | каракулевое сырье | каракуль | каракульча | смушки | шкурки каракуля | Other classification: 37.25я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.