Технология производства продукции каракулеводства Электронный ресурс учебник для вузов Омбаев А. М.,Юлдашбаев Ю. А.,Тарчоков Т. Т.,Кульмакова Н. И.; Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.