Консервирование продукции растениеводства Электронный ресурс учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Мильчакова А. В.,Мазунина Н. И.,Коконов С. И.

By: Мильчакова, А. ВContributor(s): Мазунина, Н. И | Коконов, С. ИMaterial type: TextTextPublication details: Ижевск Ижевская ГСХА 2021Description: 88 сOther classification: 36.91я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу Консервирование продукции растениеводства, для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу Консервирование продукции растениеводства, для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства.

Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.