Холодильная техника и технологии Электронный ресурс Сергеев А. А.,Касаткина Н. Ю.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В пособии изложены основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур; термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин. рассмотрены компрессоры, теплообменные аппараты, вспомогательное оборудование, автоматизация холодильных машин и установок Отдельный раздел посвящен глубокому охлаждению. рассмотрены вопросы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки Агроинженерия и Технология продукции и организация общественного питания, а также оно может быть полезно аспирантам и инженерно-техническим работникам, связанным с холодильной техникой. реализация данной дисциплины возможна с применением технологий дистанционного обучения.
Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Инженерно-технические науки
There are no comments on this title.