Принципы управления качеством продукции Электронный ресурс учебное пособие Лутфуллина Г. Г.,Петрова С. А.

By: Лутфуллина, Г. ГContributor(s): Петрова, С. АMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2020Description: 176 сISBN: 9785788229065Subject(s): кожа | кожевенная промышленность | кожевенное производство | легкая промышленность | меховая промышленность | меха | качество продукции | организация производства | сертификация продукцииOther classification: 30.607я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Представлены сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управления качеством, а также контроля, обеспечения, улучше-ния и правового обеспечения качества.

Книга из коллекции КНИТУ - Технологии легкой промышленности

There are no comments on this title.

to post a comment.