Общая технология мясной отрасли Электронный ресурс учебное пособие Хрундин Д. В.,Пономарев В. Я.,Юнусов Э. Ш.,Хабибуллин Р. Э.,Ежкова Г. О.

By: Хрундин, Д. ВContributor(s): Пономарев, В. Я | Юнусов, Э. Ш | Хабибуллин, Р. Э | Ежкова, Г. ОMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2020Description: 120 сISBN: 9785788228594Subject(s): мясо | мясная промышленность | пищевая промышленность | субпродуктыOther classification: 36.92я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции.

Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.