Оборудование предприятий общественного питания Электронный ресурс учебное пособие Гумеров Т. Ю.,Решетник О. А.

By: Гумеров, Т. ЮContributor(s): Решетник, О. АMaterial type: TextTextPublication details: Казань КНИТУ 2021Description: 184 сISBN: 9785788229713Subject(s): общественное питание | оборудование (пищ. пром-сть) | производственное оборудованиеOther classification: 36.99–5я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.