Практикум по химии вина Электронный ресурс учебное пособие Шольц-Куликов Е. П.,Геок В. Н.,Рудой Д. В.,Тупольских Т. И.,Шольца-Куликова Е. П.

By: Шольц-Куликов, Е. ПContributor(s): Геок, В. Н | Рудой, Д. В | Тупольских, Т. И | Шольца-Куликова, Е. ПMaterial type: TextTextPublication details: Ростов-на-Дону Донской ГТУ 2017Description: 268 сISBN: 9785789012147Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Рассмотрены существующие методики лабораторных анализов основных химических и биохимических показателей состава и качества виноматериалов, вин, коньячных спиртов и коньяков. Анализы построены на использовании современной энохимической науки, новых лабораторных приборов и тестов, соответствующих требованиям международных стандартов. Изложена методика приготовления используемых реактивов и статистическая обработка полученных результатов, а также органолептический анализ качества вина. Предназначено для студентов и аспирантов специальности Технология бродильных производств и виноделие и работников учебнонаучных лабораторий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рассмотрены существующие методики лабораторных анализов основных химических и биохимических показателей состава и качества виноматериалов, вин, коньячных спиртов и коньяков. Анализы построены на использовании современной энохимической науки, новых лабораторных приборов и тестов, соответствующих требованиям международных стандартов. Изложена методика приготовления используемых реактивов и статистическая обработка полученных результатов, а также органолептический анализ качества вина. Предназначено для студентов и аспирантов специальности Технология бродильных производств и виноделие и работников учебнонаучных лабораторий.

Книга из коллекции Донской ГТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.