Технология послеуборочной обработки и хранение зерна Электронный ресурс учебно-методическое пособие Тупольских Т. И.,Шумская Н. Н.,Гучева Н. В.

By: Тупольских, Т. ИContributor(s): Шумская, Н. Н | Гучева, Н. ВMaterial type: TextTextPublication details: Ростов-на-Дону Донской ГТУ 2021Description: 59 сISBN: 9785789019658Subject(s): Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям 15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль Машины и аппараты пищевых производств, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна, а также для специалистов агропромышленного комплекса, отрасли хлебопродуктов, занимающихся вопросами хранения зерна и продуктов его переработки.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям 15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль Машины и аппараты пищевых производств, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна, а также для специалистов агропромышленного комплекса, отрасли хлебопродуктов, занимающихся вопросами хранения зерна и продуктов его переработки.

Книга из коллекции Донской ГТУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.