Гигиена питания: микробиологические, химические, физические факторы риска Электронный ресурс учебник для вузов Коськина Е. В.,Брюханова Г. Д.,Власова О. П.,Ситникова Е. М.,Ердакова В. П.,Позняковский В. М.,Под р. П.; Брюханова Г. Д., Власова О. П., Ситникова Е. М., Ердакова В. П., Позняковский В. М.

By: Коськина, Е. ВContributor(s): Брюханова, Г. Д | Власова, О. П | Ситникова, Е. М | Ердакова, В. П | Позняковский, В. М | Под, р. ПMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 2-е изд., стерDescription: 412 сISBN: 9785507442737Subject(s): гигиена питания | гигиеническая опасность питания | пищевые отравления | нарушения качества питания | безопасность продовольственного сырья | Other classification: 51.23я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и немикробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции. Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (специалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потребителей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и немикробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции. Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (специалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потребителей.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.