The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов Электронный ресурс учебное пособие Смакотина Н. А.,Телегуз А. А.,Толстоброва Л. И.,Гордиенко М. В.

By: Смакотина, Н. АContributor(s): Телегуз, А. А | Толстоброва, Л. И | Гордиенко, М. ВMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск НГТУ 2021Description: 115 сISBN: 9785778245235Other classification: 81.432.1-7-923 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие The Basics of Nutrition Science and Food Processing предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса, 38.03.02 Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания. Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия

Учебное пособие The Basics of Nutrition Science and Food Processing предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса, 38.03.02 Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания. Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.

Книга из коллекции НГТУ - Языкознание и литературоведение

There are no comments on this title.

to post a comment.