Производство молока в условиях промышленной технологии Электронный ресурс монография Кибкало Л. И.

By: Кибкало, Л. ИMaterial type: TextTextPublication details: Курск Курская ГСХА 2022Description: 395 сISBN: 9785736908646Subject(s): Other classification: 36.95 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В монографии рассказано об интенсификации животноводства, повышении продуктивности молочного стада, улучшении качества молока, воспроизводительной функции коров. Большое внимание уделено химическому составу и физико-химическим свойствам молока, морфологическим признакам и функциональным свойствам вымени. Нашло отражение показателей мясной продуктивности выбракованных коров. Для научных сотрудников, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, бакалавров, магистров, студентов и аспирантов сельскохозяйственных вузов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В монографии рассказано об интенсификации животноводства, повышении продуктивности молочного стада, улучшении качества молока, воспроизводительной функции коров. Большое внимание уделено химическому составу и физико-химическим свойствам молока, морфологическим признакам и функциональным свойствам вымени. Нашло отражение показателей мясной продуктивности выбракованных коров. Для научных сотрудников, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, бакалавров, магистров, студентов и аспирантов сельскохозяйственных вузов.

Книга из коллекции Курская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.