Расчет и проектирование массообменных аппаратов Электронный ресурс Остриков А. Н.,Василенко В. Н.,Абрамов О. В.,Логинов А. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки уровня бакалавриата Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения
Учебное пособие разработано в соответствие с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям подготовки бакалавров Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Способствует получению студентами практических навыков расчета и проектирования массообменных аппаратов. Приведены основные расчетные зависимости и последовательность выполнения технологического, конструктивного и гидравлического расчетов массообменных аппаратов, правила и примеры выполнения курсовых проектов.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.