Практикум по производству продукции животноводства Электронный ресурс Любимов А. И.,Родионов Г. В.,Изилов Ю. С.,Батанов С. Д.

By: Любимов, А. ИContributor(s): Родионов, Г. В | Изилов, Ю. С | Батанов, С. ДMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 192 сISBN: 9785811415977Subject(s): гриф | кормление сельскохозяйственных животных | отрасли животноводства | оценко продиктивного качества | практикум | производство молока | производство мяса | производство продукции кролиководства | производство продукции овцеводства | производство продукции птицеводства | технология производства молока | технология производства продукции животноводства | технология производства свинины | учебное пособие | фгос | шерсти | шерсть | яиц | яйцаOther classification: 45я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине Производство продукции животноводства и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению Зоотехния, специальности Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине Производство продукции животноводства и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.