Практикум по производству продукции животноводства Электронный ресурс Любимов А. И.,Родионов Г. В.,Изилов Ю. С.,Батанов С. Д.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению Зоотехния, специальности Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине Производство продукции животноводства и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.