Процессы и аппараты пищевой технологии Электронный ресурс Бредихин С. А.,Бредихин А. С.,Жуков В. Г.,Космодемьянский Ю. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения. Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.