Процессы и аппараты пищевой технологии Электронный ресурс Бредихин С. А.,Бредихин А. С.,Жуков В. Г.,Космодемьянский Ю. В.

By: Бредихин, С. АContributor(s): Бредихин, А. С | Жуков, В. Г | Космодемьянский, Ю. ВMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 544 сISBN: 9785811416356Subject(s): аппараты пищевой технологии | биоматериалы | гидромеханические процессы | гриф | массообменные процессы | механический процесс | микробиологические процессы | пищевые технологии | продукты растительного происхождения | учебное пособие для бакалавровOther classification: 36я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения. Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения. Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.