Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока Электронный ресурс Голубева Л. В.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 208 сISBN: 9785811410675Subject(s): учебное пособие | технология молочных консервов | практикум | заменители цельного молока | технологические расчеты | сгущенные молочные консервыOnline resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования. Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности.Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования. Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.