Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов Электронный ресурс Максимова С. Н.,Сафронова Т. М.,Полещук Д. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технологии пищевых продуктов из водных биологических ресурсов с добавлением хитозана и его олигомеров в качестве БАДов и технологических добавок. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Промышленная экология и биотехнологии, а также широкого круга специалистов, занимающихся переработкой водных биологических ресурсов и интересующихся вопросами создания продуктов здорового питания.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.