Технология продуктов пчеловодства и их применение Электронный ресурс Красочко П. А.,Еремия Н. Г.,Красочко П. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебнике приведены современные данные по биологии пчелиной семьи, технологии получения и требования к продуктам пчеловодства, a также данные об использовании продуктов пчеловодства в ветеринарной медицине для профилактики и терапии инфекционных, инвазионных и незаразных болезней сельскохозяйственных животных и птиц. Книга предназначена для ветеринарных врачей, зооинженеров, студен-тов ветеринарных и сельскохозяйственных вузов и других специалистов сельского хозяйства, проявляющих интерес к пчеловодству и апитерапии.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.