Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий Электронный ресурс учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Смирнова Е. А.
Material type: TextPublication details: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020Description: 143 сOnline resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие по дисциплине Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пособие содержит теоретический курс и методологический инструментарий для изучения дисциплины, предназначено для закрепления и практического освоения студентами основ организации производства, моделей рационального использования ресурсов и повышения эффективности производственной деятельности на предприятиях АПКУчебное пособие по дисциплине Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Пособие содержит теоретический курс и методологический инструментарий для изучения дисциплины, предназначено для закрепления и практического освоения студентами основ организации производства, моделей рационального использования ресурсов и повышения эффективности производственной деятельности на предприятиях АПК
Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.