Развитие инженерии техники пищевых технологий Электронный ресурс учебник Антипов С. Т.,Журавлев А. В.,Панфилов В. А.,Шахов С. В.,Панфилова В. А.

By: Антипов, С. ТContributor(s): Журавлев, А. В | Панфилов, В. А | Шахов, С. В | Панфилова, В. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 448 сISBN: 9785811439065Subject(s): развитие пищевых технологий и техники | ретроспектива | пищевая индустрия страны | диалектика | инновационное сопровождение | стратегия развития | адаптивное управление | мехатроника | робототехника | аддитивные технологии | тренды | приоритеты развития | Other classification: 36.81-5 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки Технологические машины и оборудование, а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки Машиностроение в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета Машиностроение

Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки Технологические машины и оборудование, а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.