Технология производства молока и говядины Электронный ресурс учебник Родионов Г. В.,Табакова Л. П.,Остроухова В. И.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования Ветеринария и зоотехния в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния (магистратура)
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению Зоотехния, издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.