Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов Электронный ресурс учебное пособие Долганова Н. В.,Мижуева С. А.,Газиева С. О.,Першина Е. В.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 3-е изд., испрDescription: 236 сISBN: 9785811436385Subject(s): потребительская упаковка | транспортная тара | биоразлагаемая упаковка | утилизация | хранение товаров | режим хранения | качество рыбы-сырца | пресервыOther classification: 36.94 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Продукты питания животного происхождения. Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: Технология продуктов питания, Технология продукции и организация общественного питания, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Товароведение.В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Продукты питания животного происхождения. Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: Технология продуктов питания, Технология продукции и организация общественного питания, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Товароведение.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.