Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов Электронный ресурс учебное пособие Долганова Н. В.,Мижуева С. А.,Газиева С. О.,Першина Е. В.

By: Долганова, Н. ВContributor(s): Мижуева, С. А | Газиева, С. О | Першина, Е. ВMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 3-е изд., испрDescription: 236 сISBN: 9785811436385Subject(s): потребительская упаковка | транспортная тара | биоразлагаемая упаковка | утилизация | хранение товаров | режим хранения | качество рыбы-сырца | пресервыOther classification: 36.94 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Продукты питания животного происхождения. Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: Технология продуктов питания, Технология продукции и организация общественного питания, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Товароведение.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Продукты питания животного происхождения. Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: Технология продуктов питания, Технология продукции и организация общественного питания, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Товароведение.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.