Основы индустриальной аквакультуры Электронный ресурс учебник Хрусталев Е. И.,Хайновский К. Б.,Гончаренок О. Е.,Молчанова К. А.

By: Хрусталев, Е. ИContributor(s): Хайновский, К. Б | Гончаренок, О. Е | Молчанова, К. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Edition: 2-е изд., перераб. и допDescription: 280 сISBN: 9785811432295Subject(s): водные биоресурсы | индустриальная аквакультура | аквакультура | индустриальное рыбоводство | выращивание рыбы | рыбоводные процессы | рыбоводные хозяйства | Other classification: 47.2 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В пособии в соответствии с примерной программой дисциплины показана роль и место индустриального рыбоводства в мировой и отечественной аквакультуре, дана рыбоводно-биологическая характеристика объектов индустриального рыбоводства, рассмотрена биотехника их разведения и выращивания, раскрыты техническая сторона технологических схем выращивания рыб, механизация и автоматизация рыбоводных процессов, изложены требования к проектированию товарных рыбоводных хозяйств. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности Водные биоресурсы и аквакультура.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В пособии в соответствии с примерной программой дисциплины показана роль и место индустриального рыбоводства в мировой и отечественной аквакультуре, дана рыбоводно-биологическая характеристика объектов индустриального рыбоводства, рассмотрена биотехника их разведения и выращивания, раскрыты техническая сторона технологических схем выращивания рыб, механизация и автоматизация рыбоводных процессов, изложены требования к проектированию товарных рыбоводных хозяйств. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности Водные биоресурсы и аквакультура.

Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство

There are no comments on this title.

to post a comment.